مطاعم

مطعم ياواتشا الرياض يفتتح أبوابه لإستقبال الحجوزات

حدى مطاعم شركة الخزامى للإدارة و مجموعة هاكاسان الحائز على جوائز عالمية يستقبل الآن الحجوزات قبل افتتاحه في 9 فبراير

في إطار الإفتتاح المرتقب لمطعم ياواتشا بتاريخ 9 فبراير، أحد المطاعم التابعة لشركة الخزامى للادارة، إحدى الشركات المساهمة
المتخصصة في مجال ادارة و تشغيل المطاعم و الفنادق و المنشآت التجارية الفاخرة في المملكة العربية السعودية و بالتعاون
مع مجموعة هاكاسان، يسر مطعم ياواتشا أن يفتتح أبوابه لإستقبال الحجوزات للترحيب بمحبي المأكولات و الأطباق المميزة، كونه
أحد الوجهات الجديدة والفريدة من نوعها في الرياض و المملكة العربية السعودية.
يق ّدم ياواتشا تجربة طعام أصلية وإستثنائية، تجسد التراث الصيني الأصيل مع اتباع الأساليب الكانتونية العريقة في الطهي ، إذ
الديم سام الفاخر إلى جانب الأطباق المميزة التي لا يمكن العثور عليها في أي مكان آخر. ي ا تشكيلة متنوعة من
قدم أيضً
يتيح ياوتشا لجميع زوار ه تجربة مثيرة للاهتمام ، من خلال قائمة طعام تضم أشهى إبتكارات الشيف في المطبخ الكانتوني، تتميز
الأطباق بإبراز النكهات الصينية التقليدية باستخدام لمسة عصرية ومبتكرة في طهيها وتقديمها، فلا بد لكل زائر أن يجر ب الوجبات
المذكورة أدناه فالمطعم لديه القدرة على نقل ِك إلى عصر وثقافة مختلفين .
بعض الأطباق و الحلويات الشهية في قائمة ياواتشا :
محار شو ماي:
عجينة من دقيق القمح مطهوة على البخار محشوة بمجموعة متنوعة من الحشوات مميزة هذا الطبق الرائع بطبقة من الروبيان
المفروم مغطاة بسكالوب ملفوف مع عجينة ومزركشة بكافيارناعم ذي اللون برتقالي.
رقائق الرز الشفاف بالروبيان والفاصوليا:
رقائق طازجة من الأرز المطهو على البخار وتقدم مع صلصة الصويا الحلوة والخفيفة مع خثارة الجمبري والفاصوليامع القوام من
قريدس مفروم ومقلي الملفوف.
فطيرة لحم الغزال:
المعجنات الرقيقة المخبوزة المحشوة بحشوات من لحم الغزال مع السمسم المتبل بصلصة الفلفل الأسود و الحار.
كيك التوت البري:
حلوى لذيذة من التوت البري وشوكولاتة ماديروفولو وليتشي.
و في هذ الإطار يقول جرانت ماكفيرسون، نائب أول رئيس المطاعم في مجموعة هاكاسان:
“ياواتشا ليس مجرد مطعم صيني، بل هو تجربة مثيرة بلمسة عصرية و مبتكرة في طهيها و تقديمها لألذ النكهات مع مزيج من
ا في العالم
ً
المكونات غير المتوقعة، بما يتماشى مع أكثر الأطباق تميز ، إذ يتبنى جوانب ثقافية كانتونية عصرية مبتكرة، و يقدم
تجارب لتناول أطعمة طازجة وشاملة وشهية، كما و يشكل إضافة ل لمذاق الأصيل للطعام في المملكة العربية السعودية تماشياَ
مع الرؤية السعودية 2030.”
وتسهم أجواء المطعم المبتكرة وغير التقليدية، علاوة على الديكور الأنيق والتصميم الداخلي الذي يجمع بين البساطة في
التصميم و اللمسات المعاصرة للتراث الصيني في جعله المكان المثالي للاستمتاع بأوقات جميلة برفقة الأصدقاء وتبادل العلاقات
الإجتماعية و الخبرات حيث تطغى عليه الأجواء المريحة من ناحية الإضاءة و التي تعكس رؤية تنسجم مع روح و أصالة المكان.
و يضيف ماكفيرسون، ” الجدير بالذكر أن تصميم ياواتشا يستند إلى مبادىء فينج شوي التي توفر أجواء أنيقة و مريحة حيث
يستمتع خلالها الضيوف يتناول الطعام و المشروبات في أجواء ممتعة و تعد تجربة طعام “ديم سام” مثالية لتناول غداء خفيف أو
عشاء غني للأطباق الكانتونية الشهية.
.
كما يحظى ياواتشا بشهرة وا سهة نظراَ لتنوع نكهات الشاي و الحلويات التي يقدمها، و هو يمثل وجهة محبوبة لتناول الموكتيل مع
العائلة و الأصدقاء.
سوف يتم الإفتتاح رسمياَ بتاريخ 9 فبراير أما الحجوزات فهي متاحة الآن.
للحجوزات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني sa.yauatcha أو الاتصال على: 920006555

عرض المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق